我院王志兵教授主持的黨建專項課題《新時代高校紀委實現有效監督的模式研究》獲2018年河北省高校黨建研究優秀成果一等獎

2019-11-11 來源:產學研合作部 點擊數:1703設置

近日,學院收到河北省高等學校黨的建設研究會《關于公布2018年河北省高校黨建研究優秀成果獲獎名單的通知》(冀高校黨研〔20193號),我院黨委副書記、紀委書記王志兵教授主持的《新時代高校紀委實現有效監督的模式研究》獲得全省高校黨建研究優秀成果一等獎。根據《河北省高校黨建研究會課題管理暫行辦法》,學術委員會對2018年全省高校黨建研究成果進行了評審,確定優秀成果91項。其中一等獎14項,二等獎27項,三等獎50項。

《新時代高校紀委實現有效監督的模式研究》是全省高校黨建研究中圍繞黨風廉政建設開展的兩項重點研究之一,研究旨在探索構建高校紀委實現有效監督的方法路徑和實施體系,形成務實有效、規范嚴謹、系統完備、契合新時代高校發展特點的監督模式,通過有效監督,強化不敢腐的震懾、扎牢不能腐的籠子、增強不想腐的自覺,確保全面從嚴治黨在高校不松勁、不停步、再出發,奪取新時代反腐敗斗爭的壓倒性勝利。

本次黨建研究成果獲獎是我院黨建理論研究工作持續深化的重要體現,也是學院全面從嚴治黨向縱深發展的重大突破,廣大教職員工應繼續圍繞學院黨建實際問題進行更多的理論和實踐探索,推動學院各項工作更快更穩向前進步,向著“十三五”全省高職院校發展進位最快的宏偉目標加速前進。(產學研合作部)



返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度