資源共享 搭建社校共享平臺

2020-06-19 來源:材料工程系 點擊數:10設置


為深入學習貫徹黨的十九大精神和習近平新時代中國特色社會主義思想,更好地搭建材料工程系與社區之間黨建工作的交流平臺,18日上午,材料工程系與社區共建活動簽字儀式在白塔嶺街道辦事處舉行。

在簽約儀式上,材料工程系與社區分別介紹了各自黨建工作情況,希望能夠與社區開展持續、深入的黨建共建合作,發揮各自優勢,開創學校與社區黨建共建工作新局面。雙方還就如何進一步加強互動和優勢互補、實現資源共享、搭建社校黨建共建工作平臺等項工作進行了討論,共同推進雙方黨建共建工作的發展。

此次黨建共建簽署協議社區分別是:海悅公館社區、海政里社區、御品星城社區。我們將通過黨建聯絡員以及區域化黨建聯席會議制度,進一步細化分工、落實責任,推進務實有效的共建工作,共同開創黨建共建工作的新局面。(材料工程系)


返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度