河北建材職業技術學院2021年在職女工體檢項目體檢機構比選公告

2021-05-14 來源:后勤管理處 點擊數:14設置

河北建材職業技術學院現對河北建材職業技術學院2021年在職女工體檢項目體檢機構進行公開比選,擇優選定入圍單位。

一、項目概況

(1)項目概況:河北建材職業技術學院2021年在職女工體檢項目體檢機構。

(2)比選范圍:秦皇島市設獨立體檢科室的公立醫療機構。

二、參選單位資格要求

(1)具有獨立的法人資格;

(2)具有衛生行政主管部門頒發的《醫療機構執業許可證》,二級及以上具有體檢資格的公立醫療機構,設有獨立體檢科室;

(3)近三年在招標活動中沒有違規、違紀等不良記錄;

(4)本比選不允許兩個或兩個以上的醫療機構組成聯合體參加比選。

三、比選文件的獲取

凡有意向的參選單位,可于2021年5月17日至2021年5月21日,每天上午8:30—11:30時,下午14:30—17:00時(北京時間,下同),持法人代表授權書、授權代理人身份證、法人營業執照、企業組織機構代碼證以及參選人認為有必要提交的證件的復印件并加蓋公章到河北建材職業技術學院醫務室報名(秦皇島市海港區文育路8號)。

四、聯系方式

比選單位:河北建材職業技術學院

聯系人:楊老師

電話:0335-8070278

返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度