河北建材職業技術學院2021年新生入學體檢醫療機構比選公告

2021-05-14 來源:后勤管理處 點擊數:15設置

為了更好的掌握入學新生健康狀況,現就河北建材職業技術學院2021級新生入學體檢工作面向社會通過公開比選方式選定體檢機構,現將有關事宜公告如下:

一、項目概況:

(一)項目名稱:河北建材職業技術學院2021級入學新生體檢;

(二)比選人:河北建材職業技術學院;

(三)采購規模及內容:

1、采購方式:比選;

2、采購比選范圍為:2021級入學新生人數約4000余人。

二、比選資格及要求:

1、體檢內容包括:內外科常規項目,眼科,心電圖,肝功,血常規,胸部DR等六項。體檢應在7-10個工作日內完成各項體檢任務。

2、投標人須具有獨立法人資格,具有衛生行政主管部門頒發的《醫療機構執業許可證》,由政府舉辦的二級及以上具有體檢資格的公立醫療機構,醫院內設有獨立體檢科室,具備大學生健康體檢條件,無不良投標、違規違紀等不良記錄。

3、醫院必須提供DR體檢車,且能上門到學校內為學生體檢,體檢車需每日完成約500-700人的DR檢查,體檢有異常或發現肺結核,并于當天及時上報校醫院。

4、要求業務技術精、工作責任心強、協調及服務態度好的醫務人員參加體檢工作,主檢醫師由副主任職稱以上醫師擔任。各科醫生、協調人數配備合理、足夠,保證體檢有序順暢。

5、有漏檢和補錄學生能及時安排體檢。

6、體檢結束后15個工作日返回全部學生體檢表,以班級為單位裝訂成冊,給出體檢結論,并提供電子版體檢結果匯總一份。

7、本次比選不允許兩個或兩個以上的醫療機構組成聯合體參加比選。

三、比選文件的獲取

凡有意參加者,可于2021年5月17日至2021年5月21日,每日上午8:30—11:30,下午14:30—17:00時(北京時間,下同),持法人代表授權書、授權代理人身份證、法人營業執照、企業組織機構代碼證以及參選人認為有必要提交的證件的復印件并加蓋公章到河北建材職業技術學院醫務室報名。

四、聯系方式

比選人:河北建材職業技術學院

聯系人:楊老師

電   話:0335-8070278

地   址:秦皇島市海港區文育路8號,河北建材職業技術學院醫務室。


返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度