繼續教育中心圓滿完成2021年春季招生及學籍注冊工作

2021-05-29 來源:繼續教育中心 點擊數:15設置

繼續教育中心近日圓滿完成我2021年春季招生及學籍注冊工作。其中網絡本科共計招生82人,完成招生任務的比例達到273%;函授本科新生報到注冊64人,報到率100%;函授專科新生報到注冊700人,報到率97%。此項工作歷時近三個月,繼續教育中心根據網絡本科、函授本科、函授專科三類工作的不同特點,有針對性的開展工作,取得良好效果。

我院重慶大學學習中心在20211月份完成重慶大學春季招生任務30人的基礎上,發動全體教職員工充分宣傳動員,通過持續擴大招生宣傳以及不斷向重慶大學網絡教育學院提交增拔招生計劃申請,利用我院作為重慶大學網絡教育學院河北秦皇島校外學習中心的優勢,為我院畢業生提供繼續教育機會。2021年網絡本科春季招生人數累計達到82人。

石家莊鐵道大學我院函授站最初僅有14名新生報到,部分新生盲目相信校外培訓機構的包過承諾,申請辦理轉站手續不來報到,還有部分新生的手機號是空號,無法取得聯系。經過繼續教育中心工作人員耐心的聯系、溝通與細致的解答,得到新生們的認可。另外我中心通過向石家莊鐵道大學繼續教育學院相關負責人說明校外培訓機構在控制我院函授站很多新生不來報到的實際情況,得到石家莊鐵道大學繼續教育學院的鼎力支持。經過多方協調配合,石家莊鐵道大學我院函授站錄取的64名函授本科新生已全部報到。

我院函授專科2021級新生錄取達723人,經過本部及各函授站工作人員本著不放棄動員任何尚未報到學生的原則,采取多種方式反復聯系新生完成報到手續,新生報到人數達到700人,創歷年新高,這也給新生入學資格復查及學籍電子注冊工作增添了一定的壓力。為嚴格按要求完成2021級新生復查及學籍電子注冊工作任務,繼續教育中心通過與各校外函授站點全力協作,認真復核新生入學資格并做到通知到學生本人,確保做到了一個不漏、一個不錯全部在學信網據實標注,為學籍注冊信息的準確性、合法性和工作推進的及時有效性奠定了良好基礎。(繼續教育中心)


返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度