深入革命老區開展溫暖工程 協同推進校地服務品牌建設

2021-05-29 來源:現代服務管理系 點擊數:15設置

為深入踐行黨史學習教育“為民服務做好事”系列活動,現代服務管理系立足于中華禮儀公益萬里行活動,聯合河北中華職業教育社,在2021年職業教育活動周期間,教師“走出去”,發揮專業特長優勢,走進鄉村為民服務,組織開展溫暖工程職業技能培訓,讓群眾感知職業教育服務現代美好生活。

525日—527日,現代服務管理系副主任楊新春、骨干教師宋寧、陳潤麗赴紅色革命老區、中共中央統戰部舊址-石家莊市平山縣李家莊村,對60余名民宿從業人員進行了各類專題培訓。主要有旅游服務禮儀、民宿日常管理與服務問題處置、食品衛生與營養配餐,廚房衛生與安全等內容。

通過培訓提高了當地民宿從業人員禮儀形象服務認知和各類服務管理技能,挖掘了地方紅色旅游資源,加快推進鄉村旅游民宿發展。也進一步踐行了黨史學習教育辦實事活動,協同推進了校地服務“六進”工程。為服務河北,建設紅色美麗鄉村,振興發展鄉村產業提供了智力支持和技能保障,展示了建材形象,增強了學院服務社會影響力。



返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度