學思踐悟 服務學院

——藝術設計系學生協助學生處開展畢業生照片排版工作

2021-05-30 來源:藝術設計系 點擊數:10設置

藝術設計系將“四史”學習教育不斷推向深入,大力發動學生志愿者學思踐悟,積極行動,拓展志愿服務內容。近日,2020級數字媒體藝術設計兩個班的57名同學利用課余時間集中在自習室,用自己的個人電腦對近500名應屆畢業生的個人照片進行排版設計。

由于受疫情影響,我院2021屆畢業生未集中采集畢業照,給后續的排版、印刷工作造成了極大困擾,藝術設計系文創志愿者工作室得知情況后,積極承擔了部分照片的排版工作。同學們表示,每張照片的尺寸、分辨率都不一樣,做起來很麻煩,雖然很瑣碎,但是意義重大。首先是深刻體會到了工作的辛苦,在全部照片都排版完成的一刻,也深深感受到了收獲的快樂。其次是課堂上所學到的理論知識終于在實際生活中得到了體現,雖然僅僅是基礎,但是也體會到了勞動成果來之不易,懂得了勞動是一件快樂的事情,明白了服務學院是每個同學的義務,學院是一個大家庭,每一名同學都是這個大家庭的一員,只有當同學們都為學院發展奉獻自己的一份力,學院的明天才會越來越美好。


返回原圖
/

成熟女人牲交片免费-男女真人牲交A做片大尺度